礼734p548

新生儿14天,耳部出现流黄水症状是什么原因.?

我想请问一下,为什么刚出生的新生儿才14天就会出现耳部流黄水的状况,这是因为什么原因引起的?现在该怎么办?这会不会是中耳炎?或者形成中耳炎?新生儿中耳炎好医治不?会不会有什么影响?

洋洋洋洋宝

最好检查一下看看,有可能是耳朵进水了,这样有可能会引起中耳炎的。

育网专家团

如果婴儿耳部流的太多,最好带宝宝去医院新生儿科看看。注意婴儿的体温变化,平时注意不要把宝宝裹的太热了。

涛涛妈2010

你好有可能是中耳炎可能是洗澡的时候水进到耳朵里面引起的另外也有可能是宝宝哭的时候不注意眼泪流进耳朵了。

袁铭t

这种情况有可能是宝宝耳朵里进水了,最好是带宝宝去医院检查一下