ytyt009

帮帮忙!急急急

我家的女儿八个月了,今天她妈妈喂了蒸鸡蛋黄,里面加了青菜末,吃完后就呕吐不止,而且后来变成吃母乳也呕吐,就不能吃,只能喝水,不过也不发烧,也不哭闹.不知道是怎么回事?哪位朋友知道请速回,不胜感激!

tttxy5521

消化不良会引起呕吐的情况,建议您多吃些水果和蔬菜,适当减少饮食量,,多喝些温开水帮助宝宝调理肠胃消化。喝点妈咪爱调节一下效果还可以的

yhc513程程妈

也说不起,因为引起婴儿呕吐的原因很多,夜里受凉,吃得过多,或吃了脏手,或喝风都能引起.再观察吧,给他喝点带葡萄糖的水,不能光吃白开水.