monicajjj

宝宝睡觉呼吸是否不正常

宝宝睡觉正躺时候,呼吸看起来感觉有些不顺畅,胸部上下起伏比较大,. 如果让她侧着睡,这种情况就没了. 请问:这样是异常吗

chenchenmama2007

这是正常的,我家宝宝睡觉也是这样,特别是没睡实的时候,睡实这种现象就没有了,我也带宝宝到医院去看过,医生也是建议我们侧着睡,所以我们就经常让宝宝侧着睡,大点就好了。

yhc513程程妈

宝宝睡觉时都是肚子一鼓一鼓的,这是正常的,呼吸不畅,是不鼻子不透气呀,看看有无鼻屎,注意宝宝别感冒了.

rain219

我家宝宝也是这样的,应该是正常的!