zhu0920

风疹病毒\巨细胞病毒IGG阳IGM阴

我小孩36天了 .黄疸10.6.在医院做检查,发现风疹病毒IGG抗体阳性1:IGM阴性;巨细胞病毒IGG抗IGM阴性,肝功能好的,是不是先天感染,还是母体带入的(一直母乳味养), 看了好几个医生,说法都不一样,现在不知道怎么办???

CZLSWZ

想知道是不是先天的,孩子的母亲去查下就知道了。小孩过几个月最好去复查下,我宝宝以前查是巨细胞病毒LGG阳性,后来过几个月去查就没了,病毒DNA查也是没有。我想有时也有误查。