xing宏丹le

有什么办法可以让阴道变紧?

有什么办法可以让阴道变紧?我是顺产的,现在喝老公同房时感觉阴道松弛,好像还有空气一样。怎么办?

阅阅s55u83

可以从某宝看一下有,帮助收缩的一个球您试试。也可以通过手术或者提肛运动来锻炼一下

阅阅s55u83

可以从某宝看一下有,帮助收缩的一个球您试试,叫缩阴球。也可以通过手术或者提肛运动来锻炼一下

昊晨的麻麻

你好,产后可以多做运动,多做提肛运动就会阴道紧得你试试吧,还可以手术阴道紧缩术就可以的