yuki0126

月子里的宝宝不肯睡

我的宝宝还在月子里,每天都要吃饱后马上就喷奶,有时还会喷很多,不过喷完就马上睡着了,可是没睡一会儿就一惊一惊的有时会惊的啼哭出来就不肯睡了,但抱在手里就没事了,宝宝一天还睡不到15个小时,这是什么原因?

zhuyuchang

咳!和我家宝贝一样的,整个月子里几乎没怎么睡过,就和大人一样的作息时间,我有时就熬不过宝宝,我对她是又气又疼,也和你家宝贝一样就睡几个小时,我抱了一个月子呢,累的我的背到现在还疼的厉害呢,不过你千万不要抱他,落下月子病不好治,让你家人抱!你也不要久坐,要多躺着,我那时就没怎么躺都抱女儿拉,现在都累出病来了,都后悔死拉!你家宝贝睡的还算多的呢,那时我的女儿一天一夜才睡七八个小时,唉总算熬过来了,孩子在过两三个月就自然好了,现在我女儿比以前好多了,孩子太小他不知道什么是黑夜白天的,所以不是太能睡,不过也因孩子而议,象我们孩子这种就是不是好睡觉的那种,不要太担心,宝宝大点就好了,不过千万不要抱他啊,累出病后悔就晚拉!我家宝贝那时有时会睡黑白颠倒,我就要抱她一整夜呢,那时我们也是一抱就不没事拉,你最好让他哭哭,那时我就是不舍得女儿哭,才落下病的,不要总抱起他,都抱习惯了就不好了,我女儿都是让我抱的,到现在还要抱着睡呢,能惯过来就惯过来,不然你以后就辛苦拉!不舍得让宝贝哭,也得让他哭会,我当时就是太疼女儿拉,一声也不舍得让她哭,不过这样并不好,你要把握分寸哦,这都是我做妈妈过来的切身体会啊,希望宝贝以后好好睡大觉哦!

chenchenmama2007

我家宝宝和你家宝宝一样,从二十多天就不愿意睡觉,而且也一惊一惊的,我到医院去给宝宝看了,医生说是缺钙,补了点钙,然后带宝宝晒太阳,有所好转,不过不明显,有时我们白天黑夜的抱着让他睡觉,有可能孩子就是睡觉少,现在我的宝宝五个多月了,白天一觉最多就睡半小时或是四十分钟,能睡两三觉,晚上还好,不过也要醒好几次,我现在还继续给他补的钙,建议你带宝宝去查一下微量元素,缺锌、缺钙的孩子睡觉都不好。希望你的宝宝能尽快有所好转哦!