jinger哀饣03

宝宝拉肚子快半个月宝妈们有什么好办法?

急急急,我家宝宝拉肚子快半个月了,什么药也吃了就是不见好,一天三四次,宝妈们有什么好办法?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝拉肚子多这么长时间了!最好是多喝水不要脱水,积极去医院看看医生检查一下比较好,积极配合医生的治疗就会没事的放心吧

hhy晨妈咪

一般6次以上才是腹泻比较厉害,生理性腹泻的话需要缓和一段时间的,可以给宝宝腹部保暖,平时做逆时针腹部按摩。给孩子多喝水,吃点益生菌调理下肠胃。

乖乖静怡

宝宝腹泻这么长时间用药还没有好转,一定要及时去医院检查治疗,不要自己随便乱用药了定要及时给宝宝补充水分

行云流水283QQ

要给宝宝多补充水分了,不要让宝宝拉脱水了,还有就是给宝宝吃一些思密达或者蒙多石散。

yuncao2009

宝宝拉肚子时间有点长,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。