chaoxiapuo

宝宝四个月了拉肚子一个多月怎么办?

我家宝宝四个月了拉肚子一个多月?中途去了好几家医院抓了中药西药都喝了也不见效果,宝宝拉的水一样每天一点精神也没有皮肤起皮不知道是不是药物过敏一块块红的,最后还是去挂盐水也不见好,看着真可怜不知道该怎么办啦?

乖乖静怡

宝宝还比较小感冒生病都需要一个过程,最好不要一直换医院换药吃,这样还会适得其反,积极配合医生的治疗,多补充水份

昊晨的麻麻

你好宝马你现在不是在医院吗?积极配合医生的治疗就好了,病情得好转需要一个过程的!平时多喝水注意保暖不要着凉就好了

曌曌麻麻

如果这样的话,建议换大型的医院,或者换医疗的方法,不然这么长时间孩子受不了

行云流水283QQ

如果一个多月了,吃药也不见效的话,还是建议,带宝宝换家医院去看看,最好去比较有权威的医院看看。