乐cuibain34

能有什么办法能好吗?

宝宝有三十二天了,去医院测的黄疸指数有14.之前刚出生十二天才去医院看,那时候测的指数是28,住了院回来。到三十二天测,指数还有14。是住院照蓝光还没好?还是会反弹的呢?现在指数是14,算不算高呢?能有什么办法能好吗?

昊晨的麻麻

你好宝马,在医生的治疗下,然后在多喝水也可以喝葡萄糖水,这样有助于宝宝的黄疸回复,多晒太阳也比较好

佳怡宝宝201209

我家宝宝月子里黄疸指数也是反反复复,出月子最高到17回家又吃茵栀退黄颗粒和妈咪爱,还停了母乳,两天以后去测又降了点,我宝宝现在三个月才给接种疫苗,现在还有6.9。医生说没事了。多晒太阳,多喝水,停母乳看看是不是母乳黄疸

行云流水283QQ

让宝宝多喝水,再让宝宝喝一些茵栀黄口服液,去黄的效果很好的,也可以让宝宝晒晒太阳。