wan0q

孩子包皮手术前家长要提前做哪些准备?

我儿子11岁了,想到儿童医院做包皮切除手术,请问我们要做好哪些准备?

行云流水283QQ

现在就保持孩子的卫生就好了,还是等孩子大一点再去做吧,那时孩子的抵抗力也比较强一些。

昊晨的麻麻

你好,宝宝还小最好是等到宝宝成年后再做包皮手术比较好,现在保持干净卫生就会没事的

sina婷婷妈43

包茎分为三种,假性包茎,真性包茎和生理性包茎,一般只有真性包茎需做包皮环切手术,男宝宝的包茎处平时注意清洁卫生,尽量不要穿开裆裤即可。

娴丫妈妈

孩子很小不建议现在动手术,等成年以后再动手术吧!平时多洗澡注意讲卫生就好了。

袁铭t

你好,其实也没什么了准备的,就是饮食休息平淡,注意卫生就好