xiaohaohao2008

真诚请教:是否正常

昨天去医院检查,BC结果如下: 孕30+5 双顶径7.7;头围28;胸围22;腹围25;胎心率139次/分;股骨长度5.2;羊水暗区3.8 脐带绕颈一周 请问怎么办,胎儿是不是过小?到时是否不能顺产?现在应注意什么?谢谢

小嘉嘉妈咪

胶带绕颈一周还是比较正常的情况吧,因为很多人都这样,想顺产就要经常活动活动,宝宝也有可能会再倒过来的。如果实在是很担心当然请教孕宝健医生会是最好的办法了。