nanlusp9

剖腹产半年了,又怀孕了,我该怎么办呀?

我家宝宝六个月了,刚刚戒完奶没多久,前不久又查出来怀孕了,我们当时很小心的,也不知道怎么就怀上了,这才半年又怀上是不是很危险呀?

hhy晨妈咪

当时就要做好避孕措施,半年怀孕的话,还是很危险的。一般要等两年以上才怀孕,比较安全。今早上医院做个检查吧!

沫,然

现在才半年怀上了还是很危险,很容易在怀孕的时候把伤口拉开,最好还是打掉比较好,

亲亲苹果脸

有一定危险的,也看你身体素质,想要后期要特别注意,定期孕检,大宝还要有人带哦

yuncao2009

一般剖腹产是要两年后才可以再怀孕的,建议宝妈快到医院去看一下宝宝着床位置,咨询一下医生现在这种情况能不能生。

小糖果麻

一般刨腹产要2年后才可以要孩子的,建议先到医院检查确认再做决定。

袁铭t

你好,剖腹产在两年没事不可以再生的,所以这个宝宝是不可以要的,子宫会受不了的