颜yixd1

我家宝宝才两岁就口臭了,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,最近老是感觉宝宝最里面有味,尤其是早上起床的时候最严重,但是我现在开始给他刷牙了,这是怎么回事呀?

袁铭t

这种情况有可能是宝宝消化不好,平时可以给宝宝吃点益生菌调节一下,然后饮食注意清淡一点

yuncao2009

宝宝可能有点积食了,有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬,平时多给宝宝喝温开水。

曌曌麻麻

口臭是由里向外散发出来的。最好注意饮食清淡多喝水吃水果会改善