凝梦31981

我家宝宝才没几天就得了肺炎,会不会对以后有影响呀?

我家宝宝七天了,宝宝得了肺炎,我快急死了,他还这么小,怎么会得这个呀?就算是好了,会不会对以后有什么影响呀?

乖乖静怡

亲,先不用担心,其实带宝宝去医院检查治疗,平时要多注意给宝宝保暖多喝水,一没事的

行云流水283QQ

一定要及时治疗的,不能耽误了最佳治疗时间哦,一般到了两岁后就没事儿了,多注意护理好。

嗨皮甜❤️

肺炎好像想治愈去跟不太容易、只能是治好以后得特别的注意孩子的身体和饮食健康.!

昊晨的麻麻

你好宝马最好是及时治疗就会没事的放心吧!这是由于宝宝的体质不好,造成的!等病好了多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧