weizhang亽o

臀部里面很痛该怎么办啊?

臀部里面很痛;别人说是坐骨神经;该怎么办啊。每天睡觉动都不能动,也不能翻身,有跟我一样的吗

行云流水283QQ

坐骨神经痛的话是指的是大腿两边儿特别痛,不动的时候不痛,动的时候就特别痛,可以考虑针灸治疗。

昊晨的麻麻

你好你的情况最好是去医院看看检查一下比较好,不要听别人的意见,别人都不是医生不专业得,看医生吧

乖乖静怡

如果情况很严重的话,最好是去医院做个检查看看具体什么原因引起的好及时治疗