jilingfath

剖腹产多久才能同房呀?

剖腹产多久才能同房呀!我差不多两个月就同了,会不会太早了?同房时下面觉得好痛呀!为什么呢!

昊晨的麻麻

你好宝马,破妇产要等刀口好了才可以同房得,一般情况下要三个月后才可以的!最好是多注意干净卫生

阅阅s55u83

剖腹产要三个月才能同房,是有点早了,痛是因为孕期同房少,阴道干涩导致的,可以用点润滑油,以后就好了。

乖乖静怡

剖腹产的话一般至少要等到三个月,等伤口恢复好比较安全些,平时多注意个人卫生