儒雅818

帮宝适的哪个系列最透气呢?

都说帮宝适纸尿裤不错,不知道帮宝适纸尿裤那个系列更透气呢

袁铭t

你好,帮宝适的纸尿裤相对来说比较好用的,我家宝宝用的都是这个牌子的,,

行云流水283QQ

帮宝适新款的魔法纸尿裤最好,透气性还有吸收性都是最好的,用后很干爽,也不断层,可以试试

昊晨的麻麻

你好宝马,帮宝适得纸尿裤挺好的!以前我家宝宝也在用,你可以选择帮宝适最新款得魔法纸尿裤,干爽透气挺好的