qiang禾3

女儿6岁体检时偏低偏瘦吃些什么好吗?

我女儿6岁,可前些天在学校体验时发现她偏低偏瘦,我想问问该吃些什么可以让她的身体恢复正常状态

yuncao2009

宝宝是不是脾虚引起的,建议家长带宝宝看一下中医,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

hhy晨妈咪

平时让孩子少吃零食,多吃一点健康类的食物。注意合理饮食,多吃新鲜蔬果,补充维生素。积极锻炼身体,吃的健康的身体也就会达标啦!

昊晨的麻麻

你好宝马只要你让宝宝不挑食,全面营养均衡饮食就会没事的放心吧,多吃点粗纤维得食物多运动

lulu太太

您好宝宝不吃饭可能是缺锌,贫血,营养不良或饮食不当导致的消化不良。建议喂服醒脾养儿颗粒,小儿鸡内金散等药物对症治疗。必要时到医院检查排除微量元素缺乏,针对性治疗。