幸63heart07

一岁的小孩声音变沙哑将近半个月了,怎么回事?

喉咙发炎,声音变的沙哑了已经有半个月时间了请问是否看耳鼻喉科呢,一直在五院看但不见好转,怎么回事?

昊晨的麻麻

你好宝马可以换个医院看看试试吧!也许你看的科室不对头得缘故,也许是医生的技术问题你可以换个医院换个医生看看

lulu太太

宝宝应该是咽喉炎引起的,一般可以多喝水,口服阿奇霉素,利咽颗粒试试,保持室内空气流通,平时饮食中加点水果蔬菜,另外可以口服蓝芩口服液调理一下。慢慢会改善的,祝宝宝健康成长