苍995ㄨijw81

孩子上初一学习兴趣不高怎么办?

我孩子上初一,学习兴趣不高,只做老师布置的作业,我让她多做一道题,也是不可能的事,怎么办呢

yuncao2009

家长可以和宝宝谈一下,告诉宝宝为什么要做其他的,宝宝做完了时间就让宝宝自己支配,不要强迫宝宝总是学个不停。

hhy晨妈咪

平时要提高孩子的学习兴趣能力,多和孩子沟通,不要强加大人的思想给孩子,以免造成逆反心理。

浮尘☁️

那你可以鼓励他,比如奖励他些喜欢得东西

昊晨的麻麻

你好宝马你可以试试在宝宝做作业的时候多鼓励宝宝,让宝宝对学习充满兴趣,慢慢的就会爱上学习的