枝惜天c091

七个月的宝宝可以喝鲜橙汁吗?

我家宝宝七个多月了,宝宝早就加辅食了,现在连肉都可以吃了,但是还没有吃水果,我想给他喝鲜橙汁,行不行呀?

昊晨的麻麻

你好宝马鲜橙汁可以喝得,没事的放心吧!含有丰富的营养,可以喝,维生素c也是宝宝身体生长发育所需要的

hhy晨妈咪

可以少喝一点的,不要喝太多。水果可以慢慢添加啦。注意观察一下大便情况。

小糖果麻

自己做的鲜橙汁可以让宝宝喝。水果营养丰富,多多吃对身体还好呢。不过现在冬天天气冷,现在少喝点

乖乖静怡

宝宝七个月偶尔喝点新鲜果汁是可以,但是不能一下喝太多了,给宝宝多喝点温开水

曌曌麻麻

可以喝果汁的。到最好是自己榨的果汁,最好兑开水不要太浓,影响味蕾。水果可以添加了

行云流水283QQ

宝宝可以喝果汁最好是喝自己做的果汁,多吃水果还是好的,还有蔬菜,你也是可以让宝宝吃的。

yuncao2009

七个月的宝宝可以喝果汁了,家长可以先少给宝宝加点,宝宝没有不良反应再给宝宝多加点,其他辅食也可以适当添加。