bybys

我家宝贝2个多月了,吐奶吐的很严重,怎么办?

我家宝贝2个多月了,吐奶吐的很严重,有时便便用力时奶大量往外涌。几乎每次吃完都会吐,晚上睡觉就好点。

手机用户434x0761

有可能是幽门狭窄最好去医院查个彩超胃上的,我家孩子就是两个半月了吐奶厉害是幽门狭窄做了手术现在好了。不是最好要是尽快手术不能等的我是两个孩子的妈妈,我很理解你的担心

郑桂香

婴儿吐奶现象并不少见,主要是婴儿食道下端和胃的上开口——贲门肌肉力量较弱,只要腹压增高,胃内容物反流进入口腔,轻者造成咳嗽、无喂养下的吞咽,重者出现呕吐。多为发育问题,几个月内逐渐减轻至消失。遇到吐奶,家长不应竖抱孩子,以免口腔内的反流物呛入气管,造成吸入性肺炎

小糖果麻

新生儿吐奶很正常,因为婴儿的肠胃和大人不同,没有发育好,是我们所谓的直肠呢。吃好奶后给孩子拍嗝(把气吐出来)另外一定保暖好(冷也容易导致宝宝吐奶)

hhy晨妈咪

刚出生不久的宝宝都会有吐奶的现象,因为婴儿的胃容量比较小,平时喂奶不要过多,可以喂奶后竖着轻轻拍嗝,排尽空气。孩子大点,自然就会好了。

行云流水283QQ

婴儿时期吐奶是正常的,吃奶的时候一定要平静的吃不能吃的太急,也不要太激动,这样会缓解宝宝吐奶的。

育网专家团

这么大的孩子吐奶是常有的事,建议你每次给孩子喂奶后把孩子竖到你的肩膀上轻轻拍他的后背,把吃到胃里的气体吐出来,这样吐奶就会减轻