cncyd

我小孩子在颈下锁骨处有一小粒硬结

在4个月前我发现,我1岁多的小孩在颈下面锁骨处有一小粒硬结,像黄豆那么大,用手摸会移动,去看过医生,医生说没事.但现在都过了4个月了,没增大.可还是没消失.我很担心.这是什么粒粒,对小孩子有影响吗??? 急复!cncyd@126.com 13725633777

zhouyan810403

是的,我家宝宝也有这种现象,而且头上耳朵后面的地方也有一颗,不痛不痒,问了人家,他们都说没事。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ljj-hnhy

应该是淋巴结,或者是脂粉粒,小孩子都有,不用担心。

cxz1103

没事的,会消失的