tttwww007

怎样给宝宝补钙

宝宝四个半月了,昨天去医院给宝宝开了两盒三精葡萄糖酸钙,说要早晚各一支.可今天给宝宝喝的时候他不肯喝,我是用挑匙给他喂的,还大哭,又不敢硬逼他喝,怕呛着,唉,还有我宝宝不喝奶瓶的,大家有没有好的方法啊?都补的什么钙呢?有没有好的补钙的介绍?

yy123er

我家宝宝现在喝金箍棒乳酸钙冲剂,是橘子味的,宝宝很爱喝,因为葡萄糖酸钙他不要喝的,喝这个其实也一样,补钙的同时要记得吃AD鱼肝油滴剂(伊可欣),还要多晒太阳,这样才能促进钙的吸收,我家宝宝3个半月就开始长两了,这些药店都买的到的.祝宝宝健康!

lixiaobing

龙母壮谷颗粒,你去药房去问问,我孩子喝的就是这个.我打的字不对,音对着呢,你一说医生就知道了.

dermottjenet

我家宝宝也是同样情况,我现在改用乳力加滴剂,好点了

guinvwuyifan

我家孩子喝的是《盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒》和《伊可新维生素AD滴剂》,从孩子15天的时候就开始喝了,味道还行,孩子一般都喜欢喝的。你可以试一试。这个药我是在医院的时候医生给开的。说补的挺好的。

springbaby0702

我家孩子和LZ家一样.现在70来天,两个月的时候去医院检查,大夫说有点缺钙,维365复方锌铁钙颗粒,也是橘子味的,孩子呢,一直吃的母乳,平时喝点水都不喝的,,,,
每次用奶瓶子喝钙水的时候,又哭又闹,小脸通红,眼泪汪汪的.就是不喝强灌也用过.但是不能总强灌啊.所以我也很头疼孩子补钙这个事情........