相6qo202

婴儿肚脐很大,是缺了什么吗?

我家宝宝现在五十几天了,从二十几天开始我家宝宝就喜欢震,就像震粑粑一样的,但是平时没有窝粑粑,没有打屁,我家宝宝也震,震的频率很高,感觉我家宝宝都不会哭了,就会震,平时我家宝宝哭的时间很少,每天震,就把肚脐震很大了,说震是正常的,是娃儿在震涨,不知道娃儿什么时候才不会震,现在肚脐很大,不知道该怎么办,还喜欢脚动手动的,就像多动症一样,宝宝是正常的吗,还是缺了什么?

阅阅s55u83

应该是疝气,可以用一元硬币,用布包裹住,然后缠在肚脐上能把肚脐顶回去,注意不要让孩子大声哭闹,或者三个月后也可自行治愈

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝的情况是疝气可以用纱布包住一元硬币把肚脐按回去。平时不要让宝宝生气,过段时间就好了!

muyixixi

脐疝是由于宝宝先天性脐部发育不良引起,建议避免宝宝哭闹或其他引起腹压加大的举动,随着宝宝的生长发育,会逐渐好转。

育网专家团

宝宝的肚脐可能是脐疝,不用紧张,会好的。可能是方言,我不明白什么是震

行云流水283QQ

这应该是疝气,平时不要让宝宝哭的太厉害,观察一段时间,看能不能下去,如果一直不下去的话,给宝宝轻轻的按一下。