紫南09

九个月的宝宝知道要东西了吗?

我家宝宝九个多月了,我觉得宝宝现在特别的好玩,他现在看见一些东西会一直啊啊的,我在想宝宝是不是对这些东西感兴趣,知道要东西了呀?

hhy晨妈咪

这个时候的宝宝都会有自己的思想行为啦,高兴会鼓掌,不高兴会哭闹。我宝宝都会说给给的。很好玩似的,等再过一段时间就会说话了。

阅阅s55u83

是的,九个月的宝宝对东西已经有兴趣啦,已经开始有行为意识啦,慢慢的就会越来越好玩儿啦

muyixixi

是的,这么大的宝宝应该会伸手要东西了,家长可以训练宝宝的抓握能力,促进智能发育。

小月饼麻麻

是的,宝宝现在对事物是比较新鲜好奇的,宝妈可以平时多陪孩子玩玩游戏等等,对脑部发育是很好的,

娴丫妈妈

是啊9个月的孩子已经对外界很好奇的,他现在不会说话只能用啊来表达。多给孩子讲一讲说一说。

海洋之心516QQ

我觉得宝宝开始有自主意识,和妈妈的互动越来越有意思,多个宝宝互动做游戏,宝宝会给妈妈带来更多意想不到的惊喜

小糖果麻

宝宝9个月是对很多东西感兴趣,他通过手和嘴来了解和学习外界的东西什么样的,因此宝宝见到东西就想摸摸或咬咬,不要阻止宝宝,支持他,让他尽情了解

乖乖静怡

这是很正常的现象,九个月的宝宝虽然还不会说话,但是他对喜欢的东西就会发出啊啊的声音,让大人引起注意

行云流水283QQ

确实是的,宝宝九个月,就知道要东西了,他现在知道自己对什么感兴趣,所以可以给宝宝一些好玩的玩具。

梦钰妈咪

是呢,是宝宝对吃的东西感兴趣了,一般4-6个月就添加辅食了,越来越大尝到食物的美味,会主动要抢的