前tianyumr0

我家宝宝每次发烧都会烧的很高,怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,最近家里很忙,宝宝还发烧了,他每次发烧都挺严重的,都得烧到39度,忙的我们焦头烂额的,为什么他每次烧都这么高呀?

海洋之心516QQ

发烧说明有炎症,感冒或拉肚子都会引起高烧,平常要注意饮食,多参加户外活动活动,增强宝宝抵抗力。若是反复发烧,建议做个血常规,确定病毒细菌感染,高烧要及时退烧

小月饼麻麻

小孩子抵抗力会比较差点,宝妈平时给宝宝多注意锻炼身体,现在多注意给宝宝喝水,做好物理降温,根据情况再去医院看一下,

hhy晨妈咪

要是宝宝体温超过39度,或者40度的话就必须抽血检查一下了,以免是其他病症引起的高烧不退。平时要积极锻炼身体,增强免疫力。

muyixixi

发热一般是炎症或病毒感染引起的,所以要积极抗感染治疗,同时饮食清淡、均衡,做好宝宝护理,多做做运动,增强体质,减少生病的机率。

娴丫妈妈

她说一般是有炎症或者是病毒感染,小孩出生后你们体质都比较好了,所以你家孩子应该嗯多锻炼一下身体增强免疫力

行云流水283QQ

这有可能是宝宝的体质比较弱,不过还是去医院检查一下,看看是什么病原因引起的发烧。

育网专家团

您好,单纯发热的话需进一步检查原因,比如上呼吸道感染,再是扁桃体发炎,再是咽炎等需找原因系统的治疗。考虑有可能宝宝自身免疫力较差,平时要多锻炼身体,增加机体抵抗力,再是要饮食均衡,多食蔬菜及水果。多喝水。