zhu19771018

胎动有点异常

我老婆前天晚上洗澡后,我和老婆抚摸温存了一会,昨天一天胎动几乎停止了,就轻微动了几下.今天胎动又正常了.去省立医院检查,胎心正常.不知道怎么回事,这正常吗?谢谢指点!

lzw2007

有没有去医院做胎心监听呢?最好每天都坚持数胎动,这样胎动有什么异常自己也比较清楚

dazhao

没事,很正常的。

rain219

正常的,你摸不到不代表宝宝没动,他有时动的幅度很小你感觉不到而已!