尔蓉召53

五个月的宝宝吃哪些辅食才能满足营养需要呀?

我家宝宝五个多月了,朋友说五个月的宝宝该加辅食了,只吃奶都不能满足营养需要了,我想给他加辅食了,应该吃什么呀?

洋洋洋洋宝

如果是母乳的宝宝可以六个月以后再添加辅食,添加辅食的时候一定要按照从少到多从稀到稠从单一到多样的原则来添加,让宝宝的肠胃有个慢慢适应的过程。从中午的一顿开始添加。从米糊,稀粥,蛋黄开始。

育网专家团

你好!宝宝满六个月才建议添加辅食,可以吃米粉,烂面条,蛋羹,菜泥等

袁铭t

你好,宝宝五个月只能吃奶,然后再添加点米粉的,还是要钱添加的