靖巧涙4

五个月的宝宝可以喝蔬菜汁吗?

我家宝宝五个多月了,宝宝四个多月的时候就可以吃米粉了,已经个把月了,吃的挺好的,我想打点蔬菜汁给宝宝当水喝,行不行呀?

袁铭t

5个月的宝宝可以适当的喝一点蔬菜汁,但是不要喝太多。

QQ52122467

蔬菜水一天一次就可以了,而且量要少一些,不能够当水喝,然后要观察宝宝的排便情况如果一直都正常的话可以逐渐的加量。我是做母婴儿童营养的可以关注我名字号码欢迎交流。

优月宝宝

可以的,先给宝宝适应了米粉、苹果汁之后就可以了给蔬菜汁了,第一次给不要太浓了,选用单一测蔬菜,量也不要太多了,等吃好了再加量。