程6066yxd

怎样选择新生儿的床单啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我打算带宝宝出院回家,老公给宝宝准备了一张婴儿床,那么应该怎样选择新生儿的床单啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝选用纯棉的,透气吸汗,不易过敏,色彩图案不要过于鲜艳。

yuncao2009

宝宝的床单家长要给宝宝选择纯棉的,装饰图案不要太多,那种以前的就可以,上面不带装饰的东西。

袁铭t

你好选择新生儿,床单最好是要选择纯棉的。,而且不要用颜色太深的。