念梦yunbm760

两个月的宝宝可以用安抚奶嘴了吗?

我家宝宝两个多月了,最近宝宝没有之前好伺候了,特别的难缠,老是哭,我都不知道该怎么办了,我想给他买个安抚奶嘴给宝宝,行不行呀?

育网专家团

你好!只要宝宝健康生长,没有疾病,哭闹是正常的,能促进肺的发育。可以用安抚奶嘴,祝宝宝健康快乐!

QQ52122467

可以,但是你要知道宝宝为什么容易哭?也许是个哪里不舒服?另外宝宝如果不容易入睡或者睡眠很少的话,宝妈一定要注意补充钙剂。因为宝宝如果出现缺钙的情况就会精神兴奋不易入睡或不能达到深睡眠,这对宝贝来说也是很烦躁的,宝妈的营养充足了才能保证奶水的质量,这样宝宝才能吸收到全面的营养,就会好带很多。

QQ52122467

可以用,孩子容易哭闹有两种情况一个是出现了营养缺乏,尤其是钙的缺乏,另外可能宝宝肚子会有些不舒服。这两种情况是小幼儿很容易出现的。宝妈可以补充些钙剂,增强自身的营养这样才能够提高奶水的质量。轻轻的按摩一下宝宝的肚子看是否有缓解。我是做母婴儿童营养的欢迎关注我名字号码交流^_^

袁铭t

长福来这的话可以短期借用最好是不要经常给宝宝用这样的话会影响宝宝的,怎样