yeyuanwu

这样怀孕的小孩能要吗

我老公经常喝酒,基本上平均两三天就大喝一次,一次酒后不小心怀孕了,请问有没有什么补救的方法?还是不适合要它?

tiantian0708

最好是做好孕期检查!!听医生的建议!!

提问者对回答的评语:谢谢

走过去

应该没什么问题,要注意孕期保健!

yy123er

安全起见还是不要了,为了下一代的健康着想.打算要孩子就要戒烟戒酒,尤其是酒,弄不好会影响孩子智力,为了下一代忍忍吧.

箐箐

可以要啊我老公天天在外应酬一个星期有4天都要喝酒我自己开饭店为了生意我也有喝我们是在两个人都喝了很酒的情况下有了宝宝的现在我的宝宝都2岁多了一切都很好啊