Smile熊孩子

一岁的宝宝用什么纸尿裤好?

之前一直用的尿不湿,但是现在宝宝一岁了,就想换成纸尿裤,比较方便活动,请问用什么牌子的比较好?

雪儿kitelee

对于好动的宝宝来说,拉拉裤的裤型设计的比纸尿裤好,穿着比较贴身,又有弹性,方便好更換。

宇宝宝妈

我们用的是帮宝适,很少漏出来。以前用过其他牌子的漏出来过。睡之前最好还是把一下的好,醒来再把一次就好了,妈咪宝贝我们以前也用过,不错的