fz0001

宝宝老换人带好不好

大家好,我家宝宝7个月大,因为各种原因每隔一个月要在姥姥和奶奶家分别带,我想知道这样对孩子的成长好不好,谢谢了.

陈史依阳

我觉得有好处,可以锻炼宝宝啊,以后大些了上幼儿园就不愁不愿意去,多接触人有好处,能很快适应新环境,姥姥家和奶奶家喂养方法什么的肯定不一样,从小让宝宝适应这些,对以后也有帮助,放心没问题的,.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小洋人

好多书上都说过,老换人带是不好的。

chunhualinfeng

3个月以上的孩子开始认识母亲了,懂得谁是自己最亲的人,所以最好自己带,可以增加母子间的感情,有助于孩子的心理健康成长