honey110

宝宝不爱吃米粉了,怎么办

这段时间,大人小孩都吃的上火,宝宝不爱吃米粉了,怎么办啊,听人家说吃米粉也容易上火,怎么办啊

mu37t4881

可能由于春节期间大鱼大肉吃的比较多,消化有点跟不上,可能导致上火。宝宝不爱吃米粉可能由于这段时间这种口味吃的比较多,口味吃腻了,建议给宝宝换个口味,清淡的,好消化的米粉。针对上火症状呢,可以考虑蒸米粉,米粉通过蒸煮工艺加工而成,不上火,也更利于消化,对宝宝来说可能蒸米粉更适合一些。

提问者对回答的评语:好的,我明天出去看看我们小区的宝宝店里面有没有蒸米粉

雪儿kitelee

单纯喂米粉不大合理,如果米粉中加有好的蛋白质,会营养更全面些。对小宝宝来说,好的蛋白质就是奶粉,所以建议米粉和奶粉混在一起冲调。