mama猪猪

乳腺炎有肿块怎么消除阿?

乳腺炎肿块治疗方法有哪些阿。。。昨天上午没事的,下午突然烧到39度多,后面我就一直用毛巾敷、用手揉,晚上8、9点就退烧了,不过肿块还是在,怎么办阿。。。

依依儿爱睡觉

乳腺炎有肿块可以多按摩,让宝宝吸吸,吃卵磷脂也特别管用,会疼痛的话就先冷敷会好点的

雪儿kitelee

可以采用按摩方法、药物治疗和手术治疗等,这些都是哺乳期乳腺炎有效的治疗;痛处施以轻揉手法,有硬块的地方反复揉压数次;或以小鱼际部着力,从乳房肿块处,向外舒解。

宇宝宝妈

热敷,多揉,宝宝吸的时候一边,如果不吸就用吸奶器吸也来,反复吸,直至没有硬快,效果最好,一般两三天能消除,如果高烧就得去打针了。

天中白云

依依儿爱睡觉,什麽是卵磷脂呢?我现在堵的严重,胸部又硬又疼,该怎麽办啊。。。