迎迎

我的寶寶很瘦,怎樣讓她能吃胖點

我寶寶現在有1歲半了,體重還不到20斤,擔心她的營養不足,怎樣才能讓她吃胖點呢?她不喜歡喝牛奶.

feedom

平时饮食注意营养,妈妈要多费心给宝宝做各种营养配餐。祝宝宝健康快乐。  许愿树- 育儿网

xuan200751

平时饮食注意营养,妈妈要多费心给宝宝做各种营养配餐。祝宝宝健康快乐。

zhangyi0602

我觉得宝宝的胖瘦还与他自身的体质有关!有的人无论如何就是吃不胖!有的人稍微一吃东东就胖!
我认为更重要的是只要宝宝身体好,不生病就好!