shuyi74tt

8岁的女孩乳房有点硬是否性早熟

今年,孩子说碰到乳房有点痛,手摸有点硬,用点力气的话就有点痛,不知道是否属于性早熟症状,应该看什么科,能看得到吗?

hhy晨妈咪

这个是乳房里面有小肿块,平时可以轻轻的做做按摩。你可以挂个儿科去问问大夫。现在的食物里面激素太多,容易引起孩子性早熟,这个还是要引起重视的。

muyixixi

首先带孩子去医院性早熟门诊进行体检,明确诊断,对症处理;同时宝宝饮食要均衡,不吃容易引起含激素的食物,改善宝宝早熟症状。