小小匡

关于米粉

6个月男宝宝吃什么牌子的米粉好。

zhouyan810403

我觉得享氏比较好,毕竟多少年的老牌子了!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

leiyating

我家宝宝今天4个月了,.前几天就开始喂米粉(亨氏牌的)给他吃.刚开始吃一两口就不要了.听人家说每个小孩子都是这样的,都有一个过程.开始调稀一点,喂一两口米粉后就喂一勺水,这样的话就不会很干了.今天中午还吃了好几口,进步很多了.

编辑 删除

lzw2007

亨氏,我家宝宝一直吃这个.

毕然

我家宝宝吃的雀巢,但好象也不是很喜欢吃...我也在苦恼中...

爱丁

第一次先从一小勺喂起,然后逐天增加,视宝宝的消化情况来看,便便正常就可以增加一些喂量.
几个大牌子的辅食都可以.我宝宝是吃贝因美的.自己觉得还不错.雀巢\亨氏\飞鹤也都吃过,但都是宝宝大了一些以后才吃的.贝因美的是27克独立包装,觉得比较方便.宝宝也消化得好.按上面标示的段位给宝宝吃,营养肯定够的.
祝宝宝健康成长!!