飞瑶xr79

四个月的宝宝可以玩什么玩具呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝睡觉明显比以前少了,知道玩了,我想给他买一些玩具,这么大的宝宝适合玩什么样的玩具呀?

手机用户1717a8

五颜六色的皮球可以培养视觉能力,摇铃拨浪鼓能锻炼宝宝的平衡效果

乖乖静怡

亲,四个月宝宝可以买健身架啊,放在床上,宝宝躺着可以锻炼手,脚,还能锻炼眼的协调能力,很不错的

游萱萱

波浪鼓 摇铃 彩色 多形状之类的玩具记住不要太重 都可以锻炼宝宝对声音和颜色辨别和锻炼触感