半凡释νapn041

孩子一听上学就哭,然后爷爷奶奶就说不送他去,这样对孩子有好处吗?

我家孩子就是不去上学,一说上学两个字就哭,然后他爷爷奶奶就说不送他去,这样对孩子有好处吗?

撒旦的礼物

孩子都是爷爷奶奶惯的,但是不去上学还惯着这个好像不好吧,容易惯坏

曌曌麻麻

当然有影响,这样对孩子的依赖会导致他的想法越来越恶劣

rulianyinhe

你认为呢?你是孩子的监护人,你有绝对的决定权,孩子的教育你要负责,不要管别人说什么,对的听,不对就要坚决一点,你要明白,孩子的教育不能有疏忽