昊晨的麻麻

宝宝大便次数多了?

不知道为什么宝宝大便又时会有滑滑的东西,大便次数就多了?

sina婷婷妈43

宝宝的粪便量少,次数多,呈绿色黏液状,往往是因为喂养不足引起;大便中有大量泡沫,呈深棕色水样带有明显酸味,这说明宝宝摄入过多淀粉类食物,引起消化不良;粪便中水分增多,呈汤样,水与粪便分离,排便次数和量有所增多,多见于肠炎疾病。这些都是有问题的粪便,必须立即到医院就诊,以免延误病情

袁岚

滑滑的东西是黏液吗?需要到医院化验大便。