esygl

米粉可用奶粉冲泡吗?

米粉用奶粉冲泡,这样营养就很均衡了吗?会不会有什么冲突啊? 担心配方不一样有什么不好的

爱丁

按照米粉袋上的说明,可以用奶粉来冲调的.
不过你要根据自己宝宝的情况,如果宝宝一天的食奶量已经足够了,那么就没有必要再给宝宝用奶粉冲调米粉了,过量的营养宝宝是吸收不了的.你可以细心观察宝宝的便便情况,如果你给他每天的饮食能够让他顺利地便便,而且便便性状非常好,那么放心好了,宝宝肠胃好,你就可以给他吃.如果有消化不良的便便出现,那么就说明营养过量了,宝宝肠胃吃不消喽,那就适可而止吧.
祝宝宝胃口好,身体健康!

zhouyan810403

可以的,这样也比较好!营养成份多点!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lzw2007

可以啊,我给宝宝冲米糊都是添加奶粉,还不错.

quanzhen

我家宝宝一直就用奶粉冲米粉她特别喜欢吃