esygl

不怎么吃东西?

我的宝宝有四个多月了,不知道怎么的这段时间不怎么吃东西,奶粉、母乳都不怎么吃,就像不知道饿一样,但是精神还是很好的。

爱丁

我的经验是小宝宝的养育最佳的状态就是"顺其自然".如果宝宝不太愿意吃,那么这一段时间先多给他喝水,等他想吃了再给他吃对他的身心发育都有好处.
前几天我老公给我讲他们单位有个同事,九个月的孩子,照顾的人很多,包括姥姥,姨姥姥两个,三个人一起,一个抱着宝宝,另一个端碗,还有一个帮助抓住宝宝的两个胳膊,然后使劲往宝宝嘴里喂饭,那宝宝被迫吞一口饭然后就哇哇大哭两声,然后再喂.一点不夸张.然后我老公还感慨地说:胖孩子是怎么来的知道了吧,就是这样喂的.天哪,我听了都替那孩子觉得可怜.真的很担心他不久就会得上厌食症.
你讲宝宝精神很好,那么一点也不用担心,宝宝是绝对不会让自己饿肚子的.放心吧.让他开心比什么都重要.
祝宝宝健康!

zhouyan810403

给他吃点辅食吧,四个月,本身就应添加辅食了。