fengecp

小儿眼屎多,该怎么治?

我家宝宝34天,一直右眼有眼屎,最近一周特别多,呈脓性约带黄色,哭后流黄色黏性泪水。左眼一点都没有,请问是怎么回事?该怎么治?

雪儿kitelee

一般在宝宝1 岁左右,睫毛自然会向外生长,眼屎便渐渐少了,所以用不着治疗,可以用温毛巾擦干净,也注意及時清潔。

曌曌麻麻

我家宝宝也有嗯去医院买了一瓶药水就好了应该是嗯眼睛发炎了,去医院确认一下

昊晨的麻麻

你好宝马看看宝宝得眼睛是不是感染了,多注意保持干净卫生就好了!可以滴眼药水得

育网专家团

你好,很高兴为你解答问题,根据你描述的情况可能是新生儿泪囊炎,建议按摩泪囊区,滴妥布霉素滴眼液