祭82640taoq

一个多月的宝宝洗手可以用肥皂吗?

我家宝宝一个多月了,我现在都是听他给宝宝洗手洗脚,家里暖和,我还会给宝宝洗屁股,不过这么大的小孩子可以用肥皂洗吗?

昊晨的麻麻

你好,其实也没事的放心吧!我家宝宝从出生就是用儿童香皂给宝宝洗洗得,没事的放心吧

yuncao2009

家长可以用洗手液或者是儿童香皂给宝宝洗一下手,肥皂不建议家长给宝宝用,可以用凉水给宝宝洗一下屁股。

乖乖静怡

宝宝才一个月,皮肤比较嫩,最好不要用肥皂,对皮肤有刺激的,直接用清水洗洗就可以了