达0ど38vj

有什么方法能帮助孩子高效学习?

我家孩子上初中了,平时学习上有些拖拖拉拉,学习效率不高,有什么方法能帮助孩子高效学习?

雪儿kitelee

陪读也要有方法,設定一個相對比較合理的目標,这是个不高的目标,孩子能接受并激 起“试一试”的乐趣。给孩子一个专用的“错题收集本”,鼓励孩子在做错题时将题目写进本子,然后按正确的方法重做一遍后,分析错误原因。

昊晨的麻麻

你好可以在孩子的学习中不断的鼓励孩子,让孩子充满对学习的希望慢慢的就会好的