biao沵b

宝宝吃点饭就会消化不良拉肚子一天三次,怎么办呢?

宝宝一周二个月了前段时间得了腹泻拉了一个星期什么都不能吃只喝点米汤和水瘦的身上都是松皮了很心疼,好了几天能应该是可以吃点饭,可是宝宝吃点饭就会消化不良拉肚子一天三次,怎么办呢?

昊晨的麻麻

你好最好是多喝水,多注意保暖不要着凉,适当的吃点妈咪爱就会没事的放心吧

雪儿kitelee

寶寶消化不良就会出现肚子胀、吐奶、大便稀,有酸臭味,并有大量未消化的食物残渣等消化不良(伤食)的表现。

乖乖静怡

宝宝有可能是肠胃不太好,最好去医院检查下,调理下肠胃功能

开心甜甜530QQ

你好要给宝宝多喝水,注意保暖最好是不要着凉,我家宝宝也有过这样过,我上次买了几灌欧姆力惠乳酸菌腹泻奶粉给宝宝调理了一下肠道就好了!