闻7770饣

宝宝消化不好,肚子也涨的厉害,怎么办?

宝宝二十三天,已经有四五天没有解大便了,去医院开了妈咪爱和四磨汤,效果不好,用了开塞露。解的粑粑却是像拉肚子似的,黄色稀便里面有没消化吸收的奶瓣,肚子也涨的厉害,怎么办?

乖乖静怡

宝宝还很小最好少用开塞露,一般医生开的药都是有效果吃了药没有那么快见效,建议多观察一下,如果宝宝精神状态好的话就不需要担心,肚子涨的话可以顺时针按摩一下宝宝的小肚子

鲁妈妈

宝宝这么小,不要给宝宝用开塞露,宝宝吃妈咪爱和四磨汤效果不好可以去医院在看看,问问医生有没有其它办法,宝宝消化不好最好要少吃多餐

昊晨的麻麻

你好宝马最好是平时多喝水,多注意保暖不要着凉,吃点药就会没事的放心吧,吃点化积口服液试试

育网专家团

口服复方胰酶散促进消化,再者顺时针按摩腹部。以前大便正常吗?